Ключевые продукты: , Рецепт добавлен: 08.12.2012Добавить комментарийКомментарий будет опубликован только после просмотра администратором сайта.Имя *Электронная почта *Электронная почта публиковаться не будет.Комментарий *Код подтвержденияВведите символы, которые изображены на рисунке. Кликните на изображение, чтобы сгенерировать новый код.Copyright © 2009-2013 Meleze.ru Копирование текстов и фотографий с сайта без согласия автора запрещено!
Слоеное дрожжевое тесто 1пачкаТворог 340гСметана 65г1 яйцоСахар 110гИзюм 60гЯблоки 3шт (~3шт)Мука 50гВанильный сахар 1/2 пакетикаОчень очень вкусный яблочный пирог с творогом из слоеного теста. Делается очень быстро, так как тесто уже готовое, а начинка готовится проще простого.Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и взбиваем миксером. Должна получиться не очень густая масса. Чистим яблоки, режем на кусочки и вместе с горстью промытого изюма добавляем в творожную начинку.Затем делим наше дрожжевое тесто пополам. Одну половинку раскатываем в прямоугольник, выкладываем половину начинки на половину теста, отступая по 1-2см от края, второй половиной теста накрываем и защипываем края.Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.А вторую половину теста раскатываем, например, в квадрат и выкладываем в формочку:Отрезаем лишние края и выкладываем всю начинку.Выпекаем при температуре 180 градусов около часа.
Пирог с творогом, яблоком и изюмом, рецепт с фото. Домашние рецепты / / / Пирог с творогом, яблоком и изюмом
Комментариев нет:
Отправить комментарий